Crea sito

I WANT YOUR LOVE / GOOD TIMES – Chic – (1978/1979)

Chic disco music
                Gli Chic

 

“Good Times” live ancora fantastica – Clicca SOPRA

Tratto da Top of the Pops “I Want your love” – Clicca SOPRA 

VIDEO 3 –  ai “I migliori anni” del 2008 – Clicca 

——————————————————————————————————————-

Gli Chic

Gli Chic (talvolta indicati come CHIC) sono un gruppo funk statunitense, formato nel 1976 dal chitarrista Nile Rodgers ed il bassista Bernard Edwards insieme all’ex batterista delle Labelle, Tony Thompson, e le cantanteNorma Jean Wright (poi sostituita da Luci Martin) e Alfa Anderson.

Chic good times 1
Copertina di Good Times 

Sono principalmente conosciuti per le loro canzoni disco degli anni settanta, tra cui si ricorda Dance Dance Dance (Yowsah, Yowsah, Yowsah) (1977), Everybody Dance (1977), Le Freak (1978), I Want Your Love (1978), Good Times (1979), e My Forbidden Lover (1979).

L’influenza del gruppo non termina con il declino della musica disco e negli anni ottanta e novanta numerosi artisti, tra cui Queen, Madonna, Mick Jagger, Will Smith, Tom Jones e Modjo, si ispirano per i loro brani alle loro opere.

Il gruppo svedese Alcazar ha reinterpretato tre successi degli ChicSexual Guarantee del 2001 è ispirata a My Forbidden Lover dall’album Risqué del 1979, I Go Shopping è ispirata a What About Me del 1979, e Dancefloore Docusoap, tratta da I Want Your Love dall’album C’est Chic del 1978.

bandi musicale degli anni 70 good times disco dance

Chic – Discografia 

  • Ch ic (1977)
  • C’est Ch ic (1978)
  • Risqué (1979)
  • Megachic: Best of Chic (1980)
  • Real People (1980)
  • Take It Off (1981)
  • Tongue in Ch ic (1982)
  • Believer (1983)
  • Ch ic-Ism (1992)
  • Live at the Budokan (1999)
  • The Very Best Of Ch ic (2000) A0259
Copertina di I want your love degli chic
           Copertina di I Want Your Love degli Chic

Testo tratto e modificato: http://it.wikipedia.org/wiki/Chic_(gruppo_musicale)

web
free counters

Chiunque vanti titoli sulle foto di questo articolo mi contatti subito per la loro immediata rimozione

Per contattare l’amministratore di questo sito invia una mail a: francoberte1963@virgilio.it

oppure mi invii un messaggio sulla pagina Facebook

Il testo è disponibile secondo la licenza Creative Commons Attribuzione-Condividi allo stesso modo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.