Crea sito

SWEET DREAMS / BE MY LOVER – La Bouche – (1994)

La Bouche La Bouche

La Bouche

La Bouche è stato un duo eurodance formato in Germania nel 1994 e scioltosi nel 2001, composto da Melanie Thornton e Lane McCray.

Il successo di La Bouche inizia nel 1994 e nel 1995 con la pubblicazione dei singoli Sweet Dreams e Be My Lover, entrambi di grande successo europeo.Melanie Thornton ha anche fatto da vocalist dei Le Click (sempre nello stesso anno) con il singoloTonight is the night.

Sweet Dreams – Clicca Qui

 

Be my Lover – Clicca Qui

VIDEO 3 – In Your Life – Clicca  

LA BOUCHE SWEET DREAMS COPERTINA

Come detto n el 1995 il duo ritorna con un altro grande successo, Be my lover, che oltre a stazionare a lungo nelle prime posizioni in Europa entra in classifica anche negli Stati Uniti.

Nel 2000 Melanie Thornton lascia il duo per dedicarsi alla carriera da solista. Al suo posto, entra Natasha Wright che resterà solo per un anno. Con Natasha Wright, i “La Bouche” pubblicano un maxi-single:

All I Want, che ottiene un discreto successo di vendite. Il 24 novembre 2001, Melanie Thornton muore in un incidente aereo vicino Zurigo e ciò determina lo scioglimento del gruppo.

Nel 2002, un anno dopo la sua morte, è stato pubblicato un brano inedito (In Your Life) come tributo alla cantante deceduta e riscosse un buon successo negli USA. Il produttore del gruppo, Frank Farian, creò il brano campionando alla versione originale delle parti cantate da Kayo Shekoni dei Le Click.

 

la bouche in your life

Sweet Dreams è il titolo dell’album di debutto del progetto musicale dance La Bouche. È stato pubblicato nel 1995 in Europa e l’anno successivo negli Stati Uniti ed è stato promosso da singoli di successo come la title track “Sweet Dreams” e “Be My Lover”.

Discografia

         Album

  • 1995 – Sweet Dreams
  • 1996 – All Mixed Up
  • 1997 – A Moment of Love (conosciuto anche come “SOS”)
  • 2002 – The Best of La Bouche
  • 2007 – La Bouche – Greatest Hits

         Singoli

  • 1994 – Sweet Dreams
  • 1994 – Sweet Dreams (Euro Mixes)
  • 1995 – Sweet Dreams UK
  • 1995 – Be My Lover
  • 1995 – Be My Lover (Euro Mixes)
  • 1995 – Fallin’ In Love/Sweet Dreams
  • 1995 – Fallin’ In Love
  • 1995 – I Love To Love
  • 1996 – Sweet Dreams U.S.
  • 1996 – Fallin’In Love
  • 1996 – Forget Me Nots
  • 1996 – Bolingo (Love Is In The Air)
  • 1996 – Megamix
  • 1997 – You Won’t Forget Me
  • 1998 – You Won’t Forget Me U.S.
  • 1998 – A Moment of Love
  • 1999 – S.O.S.
  • 2000 – All I Want
  • 2002 – In Your Life
  • 2003 – In Your Life U.S. A0339
web
free counters

Chiunque vanti titoli sulle foto di questo articolo mi contatti subito per la loro immediata rimozione

Per contattare l’amministratore di questo sito invia una mail a: francoberte1963@virgilio.it

oppure mi invii un messaggio sulla pagina Facebook

Il testo è disponibile secondo la licenza Creative Commons Attribuzione-Condividi allo stesso modo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.