Le Meteore di Curiosando – GIORGIO MASTROTA

Giorgio Mastrota

Giorgio Mastrota

Giorgio Mastrota e Stefano Gallarini a USA Today del 1991 – Clicca Sopra

————————————————————————————————————-

Giorgio Mastrota (Milano, 15 maggio 1964) è un attore e conduttore televisivo italiano.

Laureato in scienze politiche alla Statale di Milano, dopo aver vinto il titolo di “Uomo ideale” a Il più bello d’Italia nel 1988, ha iniziato a lavorare in televisione con Gianfranco Funari. Nel 1991 passa sul circuito televisivo Italia 7, dove inizia a collaborare nella conduzione della seconda edizione (’91-’92) del magazine TV USA Today con Stefano Gallarini, precedentemente affiancato da Marco Auletta (impegnato a giocare) su Odeon TV nella prima edizione (1990-1991) e, successivamente, da Riccardo Mazzoli nella terza. Il programma, andato in onda prima su Odeon TV e poi su Italia 7 nei primi anni novanta, collaborava con il Gruppo Giochi Preziosi ed era dedicato a film, musica e videogiochi.

Giorgio Mastrota

Nel 1992, a Madrid, il conduttore ha sposato la showgirl spagnola Natalia Estrada, che aveva conosciuto mentre lavorava per Telecinco. La coppia si è separata nel 1998 dopo aver avuto una figlia. Nel 1991 ha recitato nella telenovela Manuela al fianco di Grecia Colmenares e Jorge Martínez. Tra i suoi programmi si segnalano Bellezze al bagnoBuongiorno Amica e Il nuovo gioco delle coppie su Rete 4 e alcuni concorsi di bellezza sulla Rai.

Giorgio Mastrota

La sua ultima conduzione risale all’estate del 1995 con il gioco estivo Nati per vincere. Da quell’anno si occupa principalmente di televendite con un intervallo dovuto alla conduzione nel 1999 del programma Meteore. Nel 1996 ha condotto su Radio Capital il programma mattutino “Capitalia” al fianco di Manuela Doriani.

Ha partecipato al programma Uomini e donne nel 2003. Nel 2009 conduce il programma sulle televendite Mercato italiano su Rete 4 e nel 2010 ha partecipato a Matricole & Meteore su Italia 1. Nella primavera 2013 prende parte, come aiuto-chef, al programma culinario La terra dei cuochi, condotto da Antonella Clerici su Rai 1.

Giorgio Mastrota

Filmografia parziale

         Televisione

  • Manuela (Rete 4, 1991)

         Cinema

  • Cient’anne (1999)

Programmi televisivi

  • Mezzogiorno è… (Rai 2 1989)
  • Improvvisando (Rai 2 1989)
  • Buon pomeriggio (Rete 4, 1990)
  • USA Today (Odeon TV, poi Italia 7, 1991-1992)
  • Bellezze al bagno (Rete 4, 1992)
  • Il grande circo di Rete 4 (Rete 4, 1992)
  • Buongiorno amica (Rete 4, 1993)

Giorgio Mastrota

  • Il nuovo gioco delle coppie (Rete 4, 1993-1994)
  • Il nuovo gioco delle coppie estate (Rete 4, 1993)
  • Nati per vincere (Italia 1, 1995)
  • Meteore (1999)
  • Macchemù (Italia 1, 2000, come cantante in gara)
  • Uomini e donne (Canale 5, 2003, come tronista)
  • Mercato italiano (televendite) (2009)
  • Matricole & Meteore (Italia 1, 2010)
  • La terra dei cuochi (Rai 1, 2013, come aiuto-chef)

Giorgio Mastrota

Pubblicità – ( Al 2016 )

  • Emmelunga (2009)
  • Eminflex (1992-in corso)
  • Remail (2013-in corso)
  • Mondial Casa (1991-in corso)
  • Peli Porte Sezionali (2015-in corso)
  • Zanatta Vetro (2015-in corso)
  • Magrì Arreda (2015-in corso)

Come era Giorgio Mastrota

Giorgio Mastrota Come è oggi Giorgio Mastrota

giorgio mastrota

Giorgio Mastrota

web



free counters

Chiunque vanti titoli sulle foto di questo articolo mi contatti subito per la loro immediata rimozione

Per contattare l’amministratore di questo sito invia una mail a: francoberte1963@virgilio.it

oppure mi invii un messaggio sulla pagina Facebook

Il testo è disponibile secondo la licenza Creative Commons Attribuzione-Condividi allo stesso modo

Be Sociable, Share!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *


*