Crea sito

 
TONIGHT I’M ALRIGHT – Narada Michael Walden – 1980

Narada Michael Walden

narada michael walden tonight

Tonight i’m alright VIDEO – Clicca Qui

Performance live del 1995 – Clicca Qui


Narada Michael Walden

Michael Walden detto Narada (Kalamazoo, 23 aprile 1952) è un batterista, compositore, produttore discografico e cantante statunitense.

Il nome Narada gli fu attribuito dal guru Sri Chinmoy alla fine degli anni settanta. In carriera, nell’arco di tre decenni, ha ricevuto numerosi riconoscimenti fra i quali vari dischi d’oro e di platino.

narada m.w. tonight

Ha svariato fra diverse tendenze musicali fra le quali: rock, jazz, pop, R&B e fusion. Fra i premi attribuitigli ricordiamo: Compositore dell’anno nel 1987; Album dell’anno nel 1993 per la colonna sonora del film The Bodyguard e Canzone dell’anno nel 1985 per Freeway of Love interpretata da Aretha Franklin. Figura anche nella Top ten dei produttori per il numero di hits piazzate in prima posizione.

Discografia 

  • 1976 – Garden of Love Light
  • 1977 – I Cry, I Smile
  • 1979 – Awakening
  • 1979 – The Dance of Life
  • 1980 – Victory
  • 1982 – Confidence
  • 1983 – Looking At You, Looking At Me
  • 1985 – The Nature of Things
  • 1988 – Divine Emotions

Narada Michael Walden tonight i'm allright

Colonne sonore  

  • 9½ Weeks (Nove settimane e 1/2)
  • Beverly Hills Cop II
  • Crooklyn
  • Free Willy – Un amico da salvare
  • Salto nel buio
  • Jason’s Lyric
  • Licence to Kill (Licenza di Uccidere)
  • Mannequin
  • Now and Again
  • Perfect
  • The Associate
  • The Bodyguard ( 4ago16 )

<

web



free counters

Chiunque vanti titoli sulle foto di questo articolo mi contatti subito per la loro immediata rimozione

Per contattare l’amministratore di questo sito invia una mail a: francoberte1963@virgilio.it

oppure mi invii un messaggio sulla pagina Facebook

Il testo è disponibile secondo la licenza Creative Commons Attribuzione-Condividi allo stesso modo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.