Crea sito

 
TOGETHER FOREVER – Rick Astley – (1988)

   Together forever rick astely

Together Forever live 1988 VIDEO – Clicca Qui

Rick Astley 20 anni dopo VIDEO- Clicca Qui

——————————————————————————————————————————————-

Richard Paul Astley (Newton-le-Willows, 6 febbraio 1966, Lancashire Inghilterra) è un cantante, cantautore e musicista inglese.

Nonostante la sua immagine da ragazzino, Astley era dotato di una voce calda che lo rende immediatamente riconoscibile. Scoperto artisticamente e prodotto dal trio Stock, Aitken & Waterman realizza, sotto la loro influenza, i suoi primi due album, composti da brani pop dance freschi e orecchiabili.                                        

Rick Astley

Together Forever

Rick Astley together forever copertina 45 giri disco

Discografia

          Album

  • 1987 Whenever You Need Somebody (hit2 Canada, hit1 UK, hit10 U.S. 1988)
  • 1988 Hold Me in Your Arms (hit3 Canada, hit8 UK, hit19 U.S. 1989)
  • 1991 Free (hit17 Canada, hit9 UK, hit31 U.S.)
  • 1993 Body & Soul (hit185 U.S.)
  • 2001 Keep It Turned On
  • 2005 Portrait (hit26 UK)

          Singoli

  • 1987 Never Gonna Give You Up (Canada hit1, UK hit
  • 1, U.S. hit1)
  • 1987 Whenever You Need Somebody (UK hit3)
  • 1987 When I Fall In Love/My Arms Keep Missing You (UK hit2)
  • 1988 Don’t Say Goodbye
  • 1988 Together Forever (Canada hit1, UK hit2, U.S. hit1)
  • 1988 It Would Take A Strong, Strong Man (Canada hit2, U.S. hit10)
  • 1988 She Wants To Dance With Me (Canada hit1, UK hit6, U.S. hit6)
  • 1988 Take Me To Your Heart (UK hit8)
  • 1989 Ain’t Too Proud to Beg/Put Yourself in My Place (hit89 U.S.)
  • 1989 Hold Me In Your Arms (UK hit10)
  • 1989 Giving Up on Love (Canada hit29, U.S. hit38)
  • 1991 Cry For Help (Canada hit3, UK hit7, U.S. hit7)
  • 1991 Never Knew Love (UK hit70)
  • 1991 Move Right Out (U.S. hit81, UK hit58)
  • 1993 Hopelessly (Canada hit23 (airplay), U.S. hit, hit33 UK)
  • 1994 The Ones You Love (hit19 U.S. Adult Contemporary, UK hit47)
  • 2001 Sleeping
  • 2010 Lights Out ( 2ago15 )
together forever
Testo tratto e modificato: http://it.wikipedia.org/wiki/Rick_Astley
web



free counters

Chiunque vanti titoli sulle foto di questo articolo mi contatti subito per la loro immediata rimozione

Per contattare l’amministratore di questo sito invia una mail a: francoberte1963@virgilio.it

oppure mi invii un messaggio sulla pagina Facebook

Il testo è disponibile secondo la licenza Creative Commons Attribuzione-Condividi allo stesso modo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.