Crea sito

PHOEBE CATES Il sogno proibito degli anni ’80

Phoebe Cates

phoebe cates

La scena che l’ha resa famosa in “Fuori di testa”  – Clicca Sopra

VIDEO 2 – Spezzone di “Private School” – Clicca  

VIDEO 3  Alcune immagini della bella Phoebe Cates – Clicca 

AIUTO GRATIS AL SITO CURIOSANDO

Finalmente puoi contribuire in modo TOTALMENTE GRATUITO al sostentamento del SITO e delle PAGINE FACEBOOK acquistando su AMAZON entrando sul vostro profilo CLICCANDO sul banner sotto. Un GRAZIE di CUORE !


Phoebe Cates

Phoebe Belle Cates (New York, 16 luglio 1963) è un’attrice statunitense.

Godette di un’improvvisa popolarità nel 1982 grazie al film culto Fuori di testa, in particolar modo grazie alla scena in cui rimaneva a seno nudo. All’epoca del film l’attrice aveva solo 17 anni, ma in seguito dichiarò di essersi divertita molto a girare quella scena.

Phoebe Cates nella celebre scena spogliarello seno

Nello stesso periodo lavorò a un altro film,Paradise, che seguiva di due anni Laguna blu, al quale era palesemente ispirato. Per contro, rispetto alla morigerata Brooke Shields di Laguna Blu, Phoebe Cates mostrava abbondantemente le proprie nudità e con ciò riscosse un enorme successo. Nel film Paradise, la Cates interpretò anche il tema musicale principale, nella sua prima prova da cantante.

phoebe-cates-006

In seguito la Cates interpretò il ruolo della protagonista nei film Gremlins e Gremlins 2, e altre commedie destinate a un pubblico adolescenziale, ma che non ottennero il successo dei suoi precedenti lavori. Venne scelta anche per recitare nel ruolo della figlia di Steve Martin nel rifacimento Il padre della sposa del 1991, ma fu costretta a rinunciare alla parte perché in dolce attesa.

phoebe cates autografo

Nel 1989 infatti la Cates aveva sposato l’attore premio Oscar Kevin Kline, a cui ha dato tre figli: Owen nato appunto nel 1991, Greta nel 1994 e Belle nel 2005. I due sposi lavoreranno insieme nel film Princess Caraboo del 1994. Owen e Greta sono comparsi anche nel film più recente dell’attriceAnniversary Party del 2001: è la storia semi-biografica di un’attrice ritiratasi per poter essere mamma a tempo pieno. Nel film, diretto da Alan Cumming, recita anche Jennifer Jason Leigh, migliore amica della Cates da diversi anni.

Nel 2005, Phoebe Cates ha aperto una boutique dal nome Blue Tree sulla Madison Avenue a New York. A0488

        Filmografia

  • Paradise (1982)
  • Fuori di testa (1982)
  • Baby Sister (1983, TV)
  • Private School (1983)
  • Lace (1984)
  • Gremlins (1984)
  • Lace II (1985, TV)

Phoebe cates giappone

  • Appuntamento con un angelo (1987)
  • Le mille luci di New York (1988)
  • Heart of Dixie (1989)
  • Shag (1989)
  • Largo desolato (1990)
  • Ti amerò fino ad ammazzarti (1990)cameo
  • Gremlins 2 – La nuova stirpe (1990)
  • Drop Dead Fred (1991)
  • Bodies, Rest and Motion (1993)
  • Princess Caraboo (1994)
  • Anniversary Party (2001)

Phoebe Cates

 
web
free counters

Chiunque vanti titoli sulle foto di questo articolo mi contatti subito per la loro immediata rimozione

Per contattare l’amministratore di questo sito invia una mail a: francoberte1963@virgilio.it

oppure mi invii un messaggio sulla pagina Facebook

Il testo è disponibile secondo la licenza Creative Commons Attribuzione-Condividi allo stesso modo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.