Crea sito

PATRIZIA PELLEGRINO – Come era e Come è

Patrizia Pellegrino

Patrizia Pellegrino

Matta-ta del 1982 – Clicca Sopra

——————————————————————————————————————————-

Patrizia Pellegrino (Torre Annunziata, 28 luglio 1962) è un’attrice, conduttrice televisiva, showgirl e attrice teatrale italiana.

Debutta al cinema nel 1981 in Onore e guapparia di Tiziano Longo. In televisione, debutta su TRM Televisione Radio del Mezzogiorno di Matera come valletta nella trasmissione Scoprifuoco condotta dal DJ Gigi Marziali. Successivamente torna in TV con Peppino Di Capri in Odeon e viene scelta da Luca De Filippo come protagonista della fiction Petrosinella. Svolge anche una carriera di cantante, lanciata da Corrado con la sigla Bang! del programma televisivo Gran Canal.

Patrizia Pellegrino
Patrizia Pellegrino nel 1981

Come conduttrice, ha successivamente presentato Chewing gum show insieme a Maurizio Micheli, Night and DayChi tiriamo in balloIl piacere dell’estate e Sereno Variabile. Dalla fine degli anni ottanta si dedica con successo al teatro, dove finalmente può recitare in ruoli più impegnati. Dopo aver incassato un grande successo con la piéce di Sandro Mayer Bivio d’Amore, nel 2004 partecipa alla seconda edizione de L’isola dei famosi, venendo eliminata nel corso della settima puntata con il 43% dei voti. Attualmente svolge l’attività di attrice teatrale e produttrice cinematografica. Dal 14 settembre 2010 conduce Borghi e mestieri sul canale satellitare Leonardo (Sky).

Vita privata

Patrizia pellegrino

Patrizia Pellegrino ha tre figli: Tommaso e Arianna (avuti dall’ex marito Pietro Antisari Vittori) e Gregory, adottato, la cui vicenda è documentata nel libro autobiografico Per avere Gregory. Il 28 maggio 2005 si è sposata con l’imprenditore Stefano Todini, da cui però si è separata nel 2013.

Discografia

  • 1981 – Beng!!!/Automaticamore (CGD, 10322) (7″)
  • 1982 – Matta-Ta/Musica spaziale (CGD, 10367) (7″)
  • 1983 – Scusa ma ti amo/Il mondo da una nuvola (Fonit Cetra, SP 1798) (7″)
  • 1987 – New Magic/New Magic (strumental version) (Pipol Record, PNP 672) (7″)
  • 1991 – Sophia/Let’s dance (Ricordi, SRL 11121) (7″) A0736

Come era Patrizia Pellegrino negli anni ’80

Patrizia Pellegrino

patrizia pellegrino

patrizia pellegrino

Come è oggi nei ’10 Patrizia Pellegrino

Patrizia Pellegrino - 2007 �fotostore
Patrizia Pellegrino – 2007 – �fotostore

Patrizia pellegrino

Patrizia Pellegrino

patrizia_pellegrino_oggi_come_è

patrizia_pellegrino_attrice

Testo tratto e modificato: https://it.wikipedia.org/wiki/Patrizia_Pellegrino

web
free counters

Chiunque vanti titoli sulle foto di questo articolo mi contatti subito per la loro immediata rimozione

Per contattare l’amministratore di questo sito invia una mail a: francoberte1963@virgilio.it

oppure mi invii un messaggio sulla pagina Facebook

Il testo è disponibile secondo la licenza Creative Commons Attribuzione-Condividi allo stesso modo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.