Crea sito

PARADISE / CHANGE OF HEART – Change – (1981/1984)

 change paradise

La bellissima Paradise VIDEO – Clicca SOPRA 

La canzone a cui si sono probabilmente “isiprati” degli Chic – Clicca Qui

La molto simile a Paradise “Change of  heart”- Clicca Qui

—————————————————————————————————————————

Change è il nome di un gruppo musicale di discomusic attivo nei primi anni ’80. Tale gruppo, pur essendo di produzione italiana, raggiunse livelli qualitativi al pari dei più famosi gruppi americani. Al progetto presero parte il compositore e arrangiatore Mauro Malavasi e i musicisti anch’essi compositori ed arrangiatori Paolo Gianolio(chitarra) e Davide Romani (basso).

Il primo album The Glow of love fu realizzato nel 1980 tra Bologna e New York, con gli americani Luther Vandross e Jocelyn Brown come vocalists (Vandross era ancora sconosciuto al grande pubblico, ma aveva all’attivo collaborazioni con i più grandi artisti di quel periodo). Questo LP, tra i migliori della disco funky, ottenne un grande successo a livello mondiale e fu la prima volta che un disco di produzione italiana entrò nella Hot 100 Albums USA. Il disco ricordava certe sonorità dei compositori Bernard Edwards e Nile Rodgers, (Chic e Sister Sledge), anche se risultava del tutto originale e quindi ben superiore agli imitatori di Edwards e Rodgers che imperversavano in quel periodo.

Discografia – Paradise

 Album

  • 1980 – The Glow of Love con Luther Vandross e Jocelyn Shaw come vocalists
  • 1981 – Miracles con James Robinson e Diva Gray
  • 1982 – Sharing Your Love con Deborah Cooper come nuova voce femminile
  • 1983 – This Is Your Time con Rick Brennan come nuova voce maschile
  • 1984 – Change of Heart
  • 1985 – Turn On Your Radio ( 2mag15 )

change change of heart single

 
web
free counters

Chiunque vanti titoli sulle foto di questo articolo mi contatti subito per la loro immediata rimozione

Per contattare l’amministratore di questo sito invia una mail a: francoberte1963@virgilio.it

oppure mi invii un messaggio sulla pagina Facebook

Il testo è disponibile secondo la licenza Creative Commons Attribuzione-Condividi allo stesso modo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.