Crea sito

LET ME GO – Heaven 17 – (1982)

                  heaven 17

Gli Heaven 17 sono un gruppo musicale synthpop nato a Sheffield nei primi anni ottanta. Il loro nome prende spunto da una band immaginaria presente nel film culto Arancia Meccanica.

 

Il Videoclip di “Let me go” – Clicca Qui

In origine composti dai tastieristi Martyn Ware e Ian Craig Marsh (provenienti dagli Human League) e dal cantante Glenn Gregory, dal 2007 si avvalgono della collaborazione della vocalist Billie Godfrey. Marsh ha abbandonato la formazione ufficialmente nel 2008.

Il gruppo fu noto nei primi anni ottanta per i singoli Let Me Go, Trouble e Temptation; quest’ultimo fu ripreso dalla band gothic metal inglese Cradle Of Filth nel loro album Thornography.

heaven 17 let me go copertina 45 giri

Discografia

Album studio  

  • 1981 – Penthouse and Pavement (Virgin Records)
  • 1983 – The Luxury Gap (Virgin Records)
  • 1984 – How Men Are (Virgin Records)
  • 1986 – Pleasure One (Virgin Records)
  • 1988 – Teddy Bear, Duke & Psycho (Virgin Records)
  • 1996 – Bigger Than America (Anzilotti & Munzing/WEA)
  • 2005 – Before After (Ninthwave Records)
  • 2008 – Naked as Advertised (Just Records) ( 1ott15 )
heaven 17 let me goTesto tratto e modificato: http://it.wikipedia.org/wiki/Heaven_17
 
web
free counters

Chiunque vanti titoli sulle foto di questo articolo mi contatti subito per la loro immediata rimozione

Per contattare l’amministratore di questo sito invia una mail a: francoberte1963@virgilio.it

oppure mi invii un messaggio sulla pagina Facebook

Il testo è disponibile secondo la licenza Creative Commons Attribuzione-Condividi allo stesso modo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.