Crea sito

JEOPARDY / THE BREAKUP SONG – The Greg Kihn Band – (1983/1981)

                         

Jeopardy Live VIDEO – Clicca sopra 

THE BREAKUP SONG  LIVE – CLICCA QUI

———————————————————————————————————————————–

greg band

La The Greg Kihn Band è un gruppo musicale statunitense formata dal chitarrista e cantante Greg Kihn e dal bassistaSteve Wright. Tra i loro singoli più famosi includono The Breakup Song (They Don’t Write ‘Em) e Jeopardy.

Storia

La formazione iniziale della The Greg Kihn Band includeva Robbie Dunbar alla chitarra e Larry Lynch alla batteria. Greg e Steve sono stati gli unici due membri permanenti da quando la band si formò alla fine degli anni ’70. Il tastierista Gary Philips si unì alla band nel 1981.

Nel 2005 il figlio di Greg Kihn, Ry Kihn, si unì alla band. Nel 2008, il bassista Robert Marry si unì alla band.            

Discografia – Jeopardy

          Album

  • 1978: Next of Kihn
  • 1979: With the Naked Eye
  • 1980: Glass House Rock
  • 1981: Rockihnroll
  • 1982: Kihntinued
  • 1983: Kihnspiracy
  • 1984: Kihntagious
  • 1985: Citizen Kihn
  • 1986: Love & Rock & Roll

Jeopardy greg kihn band copertina

          Singoli

  • 1978: Remember
  • 1981: The Breakup Song (They Don’t Write ‘Em)
  • 1981: Sheila
  • 1981: The Girl Most Likely
  • 1982: Testify
  • 1982: Happy Man
  • 1983: Jeopardy
  • 1983: Love Never Fails
  • 1984: Reunited
  • 1984: Rock
  • 1985: Lucky
  • 1985: Boys Won’t (Leave The Girls Alone)
  • 1986: Love and Rock & Roll  ( 1ott15 )                       

joepardy the breakup song greg kihn band

jeopardyTesto tratto e modificato: http://it.wikipedia.org/wiki/The_Greg_Kihn_Band

web
free counters

Chiunque vanti titoli sulle foto di questo articolo mi contatti subito per la loro immediata rimozione

Per contattare l’amministratore di questo sito invia una mail a: francoberte1963@virgilio.it

oppure mi invii un messaggio sulla pagina Facebook

Il testo è disponibile secondo la licenza Creative Commons Attribuzione-Condividi allo stesso modo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.