Crea sito

I Grandi DJ : David Guetta

david guetta in consolle

When love takes over – Clicca  sopra 

The world is mine – Clicca Qui

Acapella – Clicca Qui

VIDEO 4 – Memories – Clicca  

VIDEO 5  –  Gettin Over you – Clicca

Un concerto da favola – Clicca Qui

——————————————————————————————————————————————

David Guetta (Parigi, 7 novembre 1967) è un disc jockey francese. Dal suo esordio fino ad oggi, ha venduto oltre 3 milioni di album e 15 milioni di singoli in tutto il mondo.

Gli inizi ed i primi tre album

Nel 2002 Guetta pubblica il suo primo album, Just a Little More Love, che ottiene dei buoni riscontri in Francia grazie al singolo Love Don’t Let Me Go.

Due anni dopo esce il suo secondo album, Guetta Blaster, che lo consacra come uno dei migliori dj al mondo, anche grazie al singolo The World Is Mine. Nel 2007 compone Pop Life, il suo terzo album, che si diffonde rapidamente in tutto il mondo grazie soprattutto a Love Is Gone, che ne ha anticipato l’uscita.

Nothing but the Beat

Il 2 maggio 2011 è uscito il singolo Where Them Girls At, con la collaborazione di Flo Rida e Nicki Minaj, che in Italia ha debuttato alla posizione #3 della classifica ufficiale FIMI. L’album che lo contiene, Nothing but the Beat, verrà pubblicato il 29 agosto 2011. Il 27 giugno2011 è uscito il secondo singolo Little Bad Girl in collaborazione con Taio Cruz e Ludacris.

David Guetta – Vita privata

Nel 1989 incontra, a Saint Tropez, Cathy Lobe e nel 1992 i due si sposano. La coppia ha due figli: un maschio, di nome Tim-Elvis, nato il 9 febbraio 2004, ed una femmina, di nome Angie, nata il 23 settembre 2007. È fratello minore dell’attrice Natalie Guetta, che interpreta la perpetua Natalina nella serie televisiva Don Matteo.

Discografia

          Album

  • 2002: Just a Little More Love
  • 2004: Guetta Blaster
  • 2007: Pop Life
  • 2009: One Love
  • 2010: One More Love
  • 2011: Nothing but the Beat

         

         Singoli

  • Nation Rap (feat. Sidney) (1990)
  • Up And Away (feat. Robert Owens) (1994)
  • Just a Little More Love (2001)
  • Love Don’t Let Me Go (2002)
  • People Come, People Go (2002)
  • Give Me Something (2003)
  • Distortion (2003)
  • Just for One Day (vs David Bowie) (2003)
  • Money (2004)
  • Stay (2004)
  • The World Is Mine (2005)
  • In Love with Myself (2005)
  • Time (2006)
  • Love Don’t Let Me Go (Walking Away) (vs The Egg) (2006)
  • Love is gone (Original Mix) (2007)
  • Tomorrow Can Wait (2007)
  • Baby When the Light (Joachim Garraud and Fred Rister Rmx) (2007)
  • Take Me Away (2007)
  • Delirious (feat. Tara McDonald) (2007)
  • You’re not alone (feat. Tara McDonald) (2007)
  • This is not a love song (2008)
  • Everytime We Touch (2009)
  • When Love Takes Over (feat. Kelly Rowland) (2009)
  • I Need You Now (feat. Laidback Luke e Samantha Jade)
  • How Soon Is Now (feat. Sebastian Ingrosso Dirty South & Julie McKnight) (2009)
  • Grrrr (2009)
  • If we ever (feat. Makeba) (2009)
  • Sexy Chick (feat. Akon) (2009)
  • One Love (feat. Estelle) (2009)
  • Memories (feat. Kid Cudi) (2009)
  • Acapella (feat. Kelis) (2010)
  • Gettin’ Over You (feat. Chris Willis, Fergie & LMFAO) (2010)
  • Gettin’ Over You (feat. Chris Willis) (2010)
  • Commander (feat. Kelly Rowland) (2010)
  • Louder than words (feat. Afrojack and Niles Mason) (2010)
  • Higher (feat. Taio Cruz) (2010)
  • Club Can’t Handle Me (feat. Flo Rida) (2010)
  • Who’s That Chick (feat. Rihanna) (2010)
  • Sweat (vs Snoop Dogg) (2011)
  • Where Them Girls At (feat. Nicki Minaj & Flo Rida) (2011)
  • Little Bad Girl (feat. Taio Cruz & Ludacris) (2011)
  • Sunshine (feat. Avicii) (2011)
  • Everybody Knows Me (feat. Niles Mason) (2011)

          Premi e riconoscimenti

  • 2008: è stato eletto da “Dj Awards” come “Best House DJ”
  • 2009: “One Love” vince come miglior album internazionale dell’anno
  • 2009: votato da “Dj Magazine” come terzo miglior DJ al mondo dopo Armin Van Buuren (primo) e Tiësto (secondo)
  • 2009: viene nominato per cinque “Grammy awards”, tre per “One Love” e due per la canzone “I Gotta Feeling” in collaborazione con i “Black Eyed Peas”
  • 2010: votato da “Dj Magazine” come secondo miglior DJ al mondo dopo Armin Van Buuren ( 5giu15 )

web
free counters

Chiunque vanti titoli sulle foto di questo articolo mi contatti subito per la loro immediata rimozione

Per contattare l’amministratore di questo sito invia una mail a: francoberte1963@virgilio.it

oppure mi invii un messaggio sulla pagina Facebook

Il testo è disponibile secondo la licenza Creative Commons Attribuzione-Condividi allo stesso modo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.