Dufour
Carosello anni ’60 – Clicca Sopra
Raffaele Pisu e Marisa Del Frate – Clicca Sopra
VIDEO 2 – Marisa Del Frante e Toni Ucci – Clicca
Dufour
Il Gruppo Elah Dufour nasce nel 1982, su iniziativa dell’imprenditore genovese Flavio Repetto che raggruppa tre marchi dell’industria dolciaria italiana: Elah, Dufour e Novi.
Pur operando all’interno dello stesso Gruppo, ogni marchio mantiene la propria specializzazione e filosofia di produzione:
- La Elah, fondata a Genova nel 1909 da Francesco Ferdinando Moliè, produce preparati per creme da tavola, dessert, caramelle morbide toffè e specialità di cioccolato per i bambini.
- La Dufour, fondata a Genova nel 1926 dalla famiglia Dufour, produce gelatine di frutta Big Frut Gelee, bonbon di cioccolato Carousel e un’ampia gamma di caramelle ripiene, dure, gommose.
- La Novi, fondata a Novi Ligure nel 1903 come cooperativa di dettaglianti e grossisti dolciari, produce tavolette di cioccolato e specialità come: il cioccolato Otello, i gianduiotti, la Crema Novi.
Nel 1999 il gruppo ha acquisito la Baratti & Milano, storico marchio torinese, che dal 1858 produce tipiche specialità della tradizione pasticcera piemontese quali i gianduiotti, i cremini, i cuneesi e le praline alla nocciola oltre a prodotti da forno tipici come gli amaretti soffici, i canestrelli di Sassello e i baci di dama. A0216
Testo tratto e modificato: http://it.wikipedia.org/wiki/Elah_Dufour
Chiunque vanti titoli sulle foto di questo articolo mi contatti subito per la loro immediata rimozione
Per contattare l’amministratore di questo sito invia una mail a: francoberte1963@virgilio.it
oppure mi invii un messaggio sulla pagina Facebook
Il testo è disponibile secondo la licenza Creative Commons Attribuzione-Condividi allo stesso modo