Crea sito

CUBA / COME TO AMERICA – The Gibson Brothers – (Anni 70)

Gibson Brothers

Gibson Brothers

Come to America il VIDEO –  Clicca Qui

—————————————————————————————————————–

Gibson Brothers

Sono un gruppo musicale francese nato negli anni 70.

I Gibson Brothers sono tre fratelli, Chris (20 giugno 1954), cantante e percussionista, Alex, cantante e tastierista e Patrick, cantante e batterista, di origine francese, tutti nati a Martinique. Furono uno dei primi gruppi ad introdurre l’ Euro Disco, stile che mescola il genere disco con il blues e il rock La loro prima canzone che composero fu Come to America nel 1976.

Il loro maggiore successo fu l’album Cuba , che nel 1979, entrò nella Billboard Hot 100, al 81° posto.

Come to America Gibson Brothers
Una delle copertine del 45 giri Come To America

Discografia della mitica band

  • 1979 – Cuba
  • 1980 – Ooh! What a Life
  • 1980 – Que Sera Mi Vida
  • 1980 – Mariana – (Ariston)
  • 1983 – Tic Tac Tic Tac A1384 A1453
gibson brothers cuba copertina 1979
Una delle tante copertine del 45 giri Cuba
 
web
free counters

Chiunque vanti titoli sulle foto di questo articolo mi contatti subito per la loro immediata rimozione

Per contattare l’amministratore di questo sito invia una mail a: francoberte1963@virgilio.it

oppure mi invii un messaggio sulla pagina Facebook

Il testo è disponibile secondo la licenza Creative Commons Attribuzione-Condividi allo stesso modo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.