Crea sito

C’EST LA VIE – Robbie Nevil – (1986)

ROBBIE NEVIL C'EST LA VIE

Videoclip di C’est la vie – Clicca sopra 

Robbie Nevil in C’est la vie a Top of the Pops 1987 – Clicca Qui

————————————————————————————————————————————-

 

Robbie Nevil, vero nome Robert S. Nevil (Los Angeles, 2 ottobre 1958), è un cantante, chitarrista e autore musicale statunitense.

Carriera  

La carriera come solista di Nevil ebbe una durata relativamente breve, ma soprattutto il primo album conobbe un buon successo. Tra il 1986 ed il 1991 Nevil registrò tre album da solista, ma è soprattutto noto per la canzone C’est la vie, che a partire dal gennaio 1987 rimase per 16 settimane nei primi 40 posti della Billboard Hot 100.

copertina c'est la vie robbie nevi

Dopo il 1991, Nevil ha lavorato più che altro come produttore ed autore, in particolare di colonne sonore: è stato infatti couatore di tre canzoni della colonna sonoradi High School Musical, “The Start of Something New”, “We’re All in This Together” e “I Can’t Take My Eyes Off of You”, e di “The Best of Both Worlds”, tema musicale principale della sitcom Hannah Montana, serie per la quale è coautore di altri brani apparsi nell’album della colonna sonora.

Nevil ha inoltre collaborato fin dagli inizi con il gruppo The Cheetah Girls, a partire dal primo album Cheetah-licious Christmas, scrivendo inoltre i brani “The Party’s Just Begun” e “Step Up” per la colonna sonora del film Cheetah Girls 2 e “Dance Me if You Can” per quella del film Cheetah Girls 3: Alla conquista del Mondo.

Discografia  

      Albums 

  • Robbie Nevil (1986)
  • A Place Like This (1988)
  • Day 1 (1991)

      Singoli  

  • C’est la vie (1986)
  • Dominoes (1987)
  • Wot’s It to Ya (1987)
  • Back on Holiday (1988)
  • Somebody Like You (1989)
  • Just Like You (1991)
  • For Your Mind (1991) ( 4dic14 )
Di seguito una  comparazione di  Robbie Nevil di come era come è senza farne un post dedicato in quanto il personaggio non è molto conosciuto.
 
robbie nevil oggi come era giovane now
 
web
free counters

Chiunque vanti titoli sulle foto di questo articolo mi contatti subito per la loro immediata rimozione

Per contattare l’amministratore di questo sito invia una mail a: francoberte1963@virgilio.it

oppure mi invii un messaggio sulla pagina Facebook

Il testo è disponibile secondo la licenza Creative Commons Attribuzione-Condividi allo stesso modo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.