Site icon Curiosando Negli ANNI 60 70 80 90

Caramelle ROSSANA – Perugina – (Dal 1926)

Caramelle Rossana

Caramelle Rossana

La Rossana Perugina è una caramella, conosciuta anche come Rossa Perugina, o più semplicemente Rossana o Rossa.

Caramella   (tuttora in commercio), ripiena di gustosissima crema alle mandorle e nocciole, di forma rettangolare, avvolta da una carta rossa. Le caramelle che davano le nonne ai nipotini di nascosto dalla mamma e al papà, avevano quel sapore inconfondibile che faceva sempre venir voglia di prenderne un’altra.

Nata nel 1926 come prodotto della Perugina, è considerata una delle caramelle più conosciute fra quelle prodotte in Italia, forse la più famosa. 

La Rossana nasce nel 1926 come prodotto della Perugina, in onore a Roxanne, la dama amata da Cyrano de Bergerac.

Ingredienti Ufficiali: sciroppo di glucosio, zucchero, latte concentrato zuccherato (latte, zucchero), olio di arachide, siero di latte in polvere, latte scremato in polvere, burro anidro, nocciole, mandorle, armelline, aromi emulsionante lecitine (di soia).  Nella versione odierna senza Glutine. A0619

E poi che dire …. dopo averle scartate e gustate appieno non ci rimaneva che guardare il mondo attraverso quella mitica cartina rossa ….. non dirmi che non l’hai mai fatto che non ci credo !

Pubblicità Carammelle Rossana del 1960

Chiunque vanti titoli sulle foto di questo articolo mi contatti subito per la loro immediata rimozione

Per contattare l’amministratore di questo sito invia una mail a: francoberte1963@virgilio.it

oppure mi invii un messaggio sulla pagina Facebook

Il testo è disponibile secondo la licenza Creative Commons Attribuzione-Condividi allo stesso modo

Exit mobile version