Crea sito

Meteore di Curiosando – ANNAMARIA CLEMENTI mitica attrice anni 70

ANNAMARIA CLEMENTI

anna maria clementi

Scena tratta dal film L’infermiera di notte del 1979 – Clicca Sopra

————————————————————————————————————-

Annamaria Clementi, o Anna Maria Clementi; nome d’arte di Annamaria Romoli (Roma, 1953), è un’attrice italiana di cinema softcore che è stata attiva fra il 1977 ed il 1990.

Annamaria Clementi – Breve Biografia

anna maria clementi

Il nome d’arte Clementi fu scelto dal suo agente in omaggio ad un attore francese molto in voga negli anni settanta: Pierre Clémenti.  È stata impiegata essenzialmente in b-movie della commedia  di genere  all’italiana.

La sua filmografia consta di una manciata di titoli fra cui Emanuelle e gli ultimi cannibali . Ha lasciato le scene nel 1990 dopo il film Provocazione fatale.

In qualità di ragazza-copertina è apparsa, negli anni settanta, sulla rivista per soli uomini Playmen (è stata Playmate nel n. 1 del 1978).

annamaria clementi

Filmografia

  • Emanuelle e gli ultimi cannibali (1977)
  • Ishyri dosi… sex (1978)
  • Amanti miei (1979)
  • Il prono shop della settima strada (1979)
  • L’infermiera di notte (1979)

annamaria clementi

  • Bionda fragola (1980)
  • La settimana al mare (1981)
  • La puritana (1989)
  • Provocazione fatale (1990) ( 3apr17 )

Di seguito incredibile carrellata di bellissime foto della sexi Annamaria Clementi

annamaria clementi

annamaria clementi

annamaria clementi

 
web
free counters

Chiunque vanti titoli sulle foto di questo articolo mi contatti subito per la loro immediata rimozione

Per contattare l’amministratore di questo sito invia una mail a: francoberte1963@virgilio.it

oppure mi invii un messaggio sulla pagina Facebook

Il testo è disponibile secondo la licenza Creative Commons Attribuzione-Condividi allo stesso modo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.