MICHELA MITI – mitiche attrici anni ’80 –

MICHELA MITImichela_miti_skorpio_1981

Pierino e Michela Miti – Clicca Sopra 

VIDEO 2 – VIDEO 3 – Ancora Michela Miti e Pierino – Clicca

———————————————————————————————————————-

Michela Miti, nome d’arte di Michela Macaluso (Roma, 12 giugno 1963), è un’attrice italiana.

Michela Miti – Biografia 

michela_miti_skorpio_copertina_1987

Nel 1979-80 ha condotto la I^ edizione del programma televisivo pomeridiano per ragazzi 3,2,1… contatto!.

È poi diventata celebre per le scene di nudo in commedie sexy italiane. Ha debuttato giovanissima nel cinema nel filone di Pierino, poi è apparsa in diversi servizi fotografici di nudo, conquistando le copertine di riviste come Playmen e Blitz. Fra i film di maggiore successo W la focaVieni avanti cretino e Pierino colpisce ancora, tutti del 1982.

michela miti pierino alvaro vitali

In seguito al declino della commedia erotica all’italiana e sfavorita dal ritorno in auge della tipologia femminile cinematografica delle “maggiorate”, le possibilità di scrittura per lei si sono ridotte notevolmente. Si è dedicata al genere erotico soft non riscuotendo il successo sperato.

È tornata sulle scene nel 1999, in una pièce teatrale e nel film Gialloparma, entrambi scritti da Alberto Bevilacqua, suo compagno di vita, senza eguagliare la grande popolarità che l’aveva contraddistinta nei primissimi anni ottanta.

BLITZ_MICHELA_MITI

Nel 2001 ha scritto una raccolta di poesie dal titolo Alchimia celeste, pubblicata nella collana Oscar Mondadori. Nel 2011 ha pubblicato, sempre per i tipi della Mondadori, un’altra raccolta, intitolata “L’innocenza perduta”.

Ha inciso qualche brano musicale, come il 45 giri Aria di festa, pezzo poi incluso nella raccolta The World of Coffee Bar (2005) della ZYX Music.

Filmografia

michela miti locandina film pierino colpisce ancora

  • Cornetti alla crema (1981)
  • Pierino contro tutti (1981)
  • I figli… so’ pezzi ‘e core (1982)
  • Pierino colpisce ancora (1982)
  • Vieni avanti cretino (1982)
  • W la foca (1982)

  • Biancaneve & Co. (1982)
  • Questo e quello (1983)
  • La dolce pelle di Angela (1986)
  • Mortacci (1988)
  • La tempesta (1988)
  • Gialloparma (1999)

Discografia  

michela miti aria di festa copertina 45 giri

          45 giri 

  • Aria di festa
  • 1988 – The right aim/The right aim (radio version)/The right aim (dub version) (Sinusoid, PN-0141) ( 2mar18 )

pierino e michela miti

michela_miti_skorpio_1987

michela miti nuda sexi

michela_miti_sexi

Testo tratto e modificato:  http://it.wikipedia.org/wiki/Michela_Miti

web



free counters

Chiunque vanti titoli sulle foto di questo articolo mi contatti subito per la loro immediata rimozione

Per contattare l’amministratore di questo sito invia una mail a: francoberte1963@virgilio.it

oppure mi invii un messaggio sulla pagina Facebook

Il testo è disponibile secondo la licenza Creative Commons Attribuzione-Condividi allo stesso modo

Be Sociable, Share!
Precedente  
JOSEPHINE / I CAN HEAR YOUR HEART BEAT - Chris Rea - (1985/1983) Successivo Storia dell'auto: FIAT 126

Lascia un commento

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.