Caramelle ROSSANA – Perugina – (Dal 1926)

Caramelle Rossana

caramelle rossana perugina

Caramelle Rossana

La Rossana Perugina è una caramella, conosciuta anche come Rossa Perugina, o più semplicemente Rossana o Rossa.

caramelle rossana

Caramella   (tuttora in commercio), ripiena di gustosissima crema alle mandorle e nocciole, di forma rettangolare, avvolta da una carta rossa. Le caramelle che davano le nonne ai nipotini di nascosto dalla mamma e al papà, avevano quel sapore inconfondibile che faceva sempre venir voglia di prenderne un’altra.

Nata nel 1926 come prodotto della Perugina, è considerata una delle caramelle più conosciute fra quelle prodotte in Italia, forse la più famosa. 

La Rossana nasce nel 1926 come prodotto della Perugina, in onore a Roxanne, la dama amata da Cyrano de Bergerac.

caramelle rossana

Ingredienti Ufficiali: sciroppo di glucosio, zucchero, latte concentrato zuccherato (latte, zucchero), olio di arachide, siero di latte in polvere, latte scremato in polvere, burro anidro, nocciole, mandorle, armelline, aromi emulsionante lecitine (di soia).  Nella versione odierna senza Glutine. A0619

PERUGINA caramelle rossana del passato

E poi che dire …. dopo averle scartate e gustate appieno non ci rimaneva che guardare il mondo attraverso quella mitica cartina rossa ….. non dirmi che non l’hai mai fatto che non ci credo !

caramelle rossana perugina pubblicità
Pubblicità Carammelle Rossana del 1960
web
free counters

Chiunque vanti titoli sulle foto di questo articolo mi contatti subito per la loro immediata rimozione

Per contattare l’amministratore di questo sito invia una mail a: francoberte1963@virgilio.it

oppure mi invii un messaggio sulla pagina Facebook

Il testo è disponibile secondo la licenza Creative Commons Attribuzione-Condividi allo stesso modo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.