Meteore di Curiosando – ANNAMARIA CLEMENTI mitica attrice sexi anni 70

ANNAMARIA CLEMENTI

annamaria clementi

Scena tratta dal film L’infermiera di notte del 1979 – Clicca Sopra

————————————————————————————————————-

Annamaria Clementi, o Anna Maria Clementi; nome d’arte di Annamaria Romoli (Roma, 1953), è un’attrice italiana di cinema softcore che è stata attiva fra il 1977 ed il 1990.

Annamaria Clementi – Breve Biografia

annamaria clementi

Il nome d’arte Clementi fu scelto dal suo agente in omaggio ad un attore francese molto in voga negli anni settanta: Pierre Clémenti.  È stata impiegata essenzialmente in b-movie della commedia erotica all’italiana.

annamaria clementi

La sua filmografia consta di una manciata di titoli fra cui Emanuelle e gli ultimi cannibali e Il porno shop della settima strada. Ha lasciato le scene nel 1990 dopo il film Provocazione fatale.

In qualità di ragazza-copertina è apparsa, negli anni settanta, sulla rivista per soli uomini Playmen (è stata Playmate nel n. 1 del 1978).

annamaria clementi

Filmografia

  • Emanuelle e gli ultimi cannibali (1977)
  • Ishyri dosi… sex (1978)
  • Amanti miei (1979)
  • Il porno shop della settima strada (1979)
  • L’infermiera di notte (1979)

annamaria clementi

  • Bionda fragola (1980)
  • La settimana al mare (1981)
  • La puritana (1989)
  • Provocazione fatale (1990) ( 3apr17 )

Di seguito incredibile carrellata di bellissime foto della sexi Annamaria Clementi

annamaria clementi

annamaria clementi

annamaria clementi

annamaria clementi

annamaria clementi

web



free counters

Chiunque vanti titoli sulle foto di questo articolo mi contatti subito per la loro immediata rimozione

Per contattare l’amministratore di questo sito invia una mail a: francoberte1963@virgilio.it

oppure mi invii un messaggio sulla pagina Facebook

Il testo è disponibile secondo la licenza Creative Commons Attribuzione-Condividi allo stesso modo

Be Sociable, Share!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

*